Arroz con verduras es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.ingredientes
Primeramente lavamos bien y cortamos las verduras en trozos medianos.
Calentamos el aceite en la cazuela tipo paellera para sofreír unos segundos el ajo cortado.
Agregamos la coliflor, la zanahoria y las judías. Sofreímos un minuto a fuego alto, después agregamos los pimientos y sofreímos por un minuto más.
Ahora agregamos la cebolla y dejamos pasar otro minuto, siempre a fuego alto, ahora agregar las setas, sofreír otro minuto.
No mover demasiado para que no pierdan las verduras sus jugos.
Seguidamente agregamos las 3 cucharadillas de pimentón, para sofreir unos segundos, ahora ponemos el tomate cortado en trocitos pequeños.
Añadimos los guisantes, dejamos unos segundos, y por último el arroz, sofreímos unos 50 segundos a fuego alto.
Añadimos el agua (mejor si es caliente, y segun el tipo de arroz se puede necesitar un litro o un poco menos)
Sazonamos con sal y dejamos hervir unos 20 ó 25 minutos, a fuego alto.
Finalmente retiramos el arroz con verduras y servimos en la misma paellera.
TRUCO:
Los arroces asiáticos de grano alargado tipo basmati necesitan menos agua y tiempo de cocción.
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