INGREDIENTES
Masa:
2 tazas de harina de trigo
¼ lb. (125g) de mantequilla
¼ cdta. de polvo de hornear
4 cdas. de leche fresca
1 yema de huevo ligeramente batida para barnizar
Relleno:
3 cdas. de mantequilla
3 cdas. de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 1/3 taza de Leche Evaporada IDEAL®
1 pechuga de pollo cocida y deshilachada
1 sobre de Consomé de Pollo MAGGI®
16 rebanadas de Queso Tipo Americano NESTLÉ® cortado en tiritas
PREPARACIÓN:
1. Mezclar los ingredientes de la masa y amasar hasta obtener una pasta suave y lisa que se desprenda de las manos.
2. Estirar con un rodillo entre papel encerado y cortar redondeles de 3” (7cm.) de diámetro. Reservar.
3. Aparte, derretir la mantequilla en una olla, sofreír la cebolla y el ajo. Añadir la Leche Evaporada IDEAL®, el pollo y el Consomé de Pollo MAGGI®, cocinar por 3 minutos e incorporar el Queso Tipo Americano NESTLÉ®, mezclar y dejar enfriar, reservar.
4. Rellenar los rondeles de masa con la mezcla de pollo, sellar las empanaditas y barnizar con el huevo batido. Hornear a 350°F (180°C) por 15 minutos o hasta que estén doradas. Servir calientes.
Masa:
2 tazas de harina de trigo
¼ lb. (125g) de mantequilla
¼ cdta. de polvo de hornear
4 cdas. de leche fresca
1 yema de huevo ligeramente batida para barnizar
Relleno:
3 cdas. de mantequilla
3 cdas. de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 1/3 taza de Leche Evaporada IDEAL®
1 pechuga de pollo cocida y deshilachada
1 sobre de Consomé de Pollo MAGGI®
16 rebanadas de Queso Tipo Americano NESTLÉ® cortado en tiritas
PREPARACIÓN:
1. Mezclar los ingredientes de la masa y amasar hasta obtener una pasta suave y lisa que se desprenda de las manos.
2. Estirar con un rodillo entre papel encerado y cortar redondeles de 3” (7cm.) de diámetro. Reservar.
3. Aparte, derretir la mantequilla en una olla, sofreír la cebolla y el ajo. Añadir la Leche Evaporada IDEAL®, el pollo y el Consomé de Pollo MAGGI®, cocinar por 3 minutos e incorporar el Queso Tipo Americano NESTLÉ®, mezclar y dejar enfriar, reservar.
4. Rellenar los rondeles de masa con la mezcla de pollo, sellar las empanaditas y barnizar con el huevo batido. Hornear a 350°F (180°C) por 15 minutos o hasta que estén doradas. Servir calientes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario