viernes, 23 de mayo de 2014

Alitas de pollo a la mostaza

Ingredientes


Manos a la obra

- Comenzamos friendo las alitas de pollo, previamente limpiadas, en una sarten con abundante aceite caliente.
Cuando esten doraditas, añadimos sal y la cebolleta picada, hasta que se doren.
- Por otro lado, en un recipiente, mezclamos una taza de salsa de tomate, una cucharada de mostaza, una cucharada de azucar y un poco de sal.
- Quitamos casi todo el aceite a la sarten, y volvemos a introducir las alitas, mezclandolas con la salsa creada, la cebolleta picada y un poco de salsa de soja.
- Cocemos un poco hasta que las alitas esten tiernas y reduzca la salsa.
- 10 alitas de pollo
- 1 cebolleta
- Tomate Frito
- Mostaza
- Cebolleta francesa
- Azucar
- Sal, aceite y salsa de soja
Tiempo de preparación
30 minutos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario