jueves, 5 de junio de 2014

ARROLLADO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
3 claras de huevo
2 cucharadas de edulcorante en polvo
1 cucharada de harina
1 pizca de sal
2 cucharadas de chocolate o cacao amargo
1 cucharada de leche descremada en polvo
PREPARACIÓN

Para empezar a hacer este riquísimo arrollado, hay que batir las claras de huevo con la pizca de sal.
Una vez que la mezcla queda espumosa, incorporamos en forma de lluvia el edulcorante. Seguimos batiendo hasta que se haga un merengue bien consistente.
Unir los ingredientes secos (harina, chocolate y leche). Agregarlos a la preparación anterior mezclando en forma envolvente.
Forrar con papel manteca una fuente para horno mediana y humedecer con aceite. Una vez hecho esto, verter la mezcla en la fuente.
Llevar a horno fuerte por 8 minutos aproximadamente.
Rellenar a gusto con dulce de leche dietético yagregarle nueces o almendras tostadas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario